Rich Froning e Team Mayhem Freedom vencem os jogos Reebok CrossFit 2019

3070
Quentin Jones

O Team Mayhem Freedom venceu os Reebok CrossFit Games 2019!

Na quinta-feira, o campo em Madison, Wisconsin começou com 14 equipes e ao longo da competição caiu para apenas 5 equipes na final. Mayhem Freedom foi coroado campeão, seguido por CrossFit Krypton em segundo lugar, e Invictus terminou em terceiro.

• Primeiro lugar: Mayhem Freedom (819)
  • Segundo lugar: CrossFit Krypton (621)
  • Terceiro lugar: Invictus (547)

Rumo à final, o Mayhem Freedom, liderado pelo quatro vezes campeão da Reebok CrossFit Games, Rich Froning, liderou a tabela de classificação com 719 pontos, 170 à frente do CrossFit Krypton.

A equipe do Mayhem Freedom estava reunida com Froning, junto com Chyna Cho, Tasia Percevecz e Dre Strohm.

[Assista aos jogos Reebok CrossFit 2019 aqui!]

O evento final da equipe foi chamado de The Trio e os membros da equipe trabalharam dois ao mesmo tempo, enquanto os outros dois membros da equipe descansaram. Todos os quatro membros da equipe tiveram que completar o exercício antes de continuar.

O trio

• 30 clean and jerks (Graça)
  • 30 musculosos
  • 30 fragmentos (Isabel)

[Mulheres 95 lb., 135 libras.]

Isso encerra a competição Reebok CrossFit Games 2019 para equipes. Fique ligado na final individual feminina e masculina!

Imagem em destaque da página do Instagram @crossfitmayhemfreedom.