Kyle Kasperbauer e Stephanie Roy vencem divisões 35-39 Masters pela primeira vez na Reebok CrossFit Games

2081
Christopher Anthony

Não há muito que Kyle Kasperbauer não tenha conquistado em sua carreira como atleta da CrossFit Games. Ele competiu nos Jogos nas divisões por equipe e individual e ficou em terceiro lugar geral nos Reebok CrossFit Games 2013, atrás de Rich Froning e Matt Chan.

Agora, o técnico e atleta de CrossFit Kinesis é um Reebok CrossFit Games Champion, ficando em primeiro lugar no altamente competitivo - e muito esperado - grupo Masters masculino de 35-39 anos. É o primeiro ano da nova divisão, que contou com os veteranos de Jogos Individuais Neal Maddox e Chris Spealler juntando-se ao Kasperbauer no pódio.

No feminino, a canadense Stephanie Roy venceu Mayra Brant por apenas dois pontos para levar para casa o campeonato feminino em uma corrida onde todo o pódio estava em disputa rumo ao evento final.

A veterana dos Jogos Individuais Rebecca Voigt - que no ano passado bateu o recorde de participações consecutivas nos Jogos como Individual na divisão Open - ficou em 6º lugar na classificação geral.

A classificação final do pódio para as divisões Masters 35-39 está abaixo.