Mat Fraser e Tia-Clair Toomey vencem os jogos Reebok CrossFit 2019

1668
Christopher Anthony

Tia-Clair Toomey e Mat Fraser provaram mais uma vez que são os mais aptos do mundo. Tia-Clair Toomey é agora a primeira tricampeã feminina dos CrossFit Games, e Mat Fraser está empatada com Rich Froning como quatro vezes campeã dos CrossFit Games.

Toomey dominou o campo individual feminino e terminou com 1071 pontos. E Fraser, depois de perder o primeiro lugar na tabela de classificação por um minuto durante os Reebok CrossFit Games deste ano, recuperou a liderança para mostrar a todos que ele ainda é o homem mais apto do mundo. Fraser terminou com 984 pontos.

Classificação final feminina:

• Primeiro lugar: Tia-Clair Toomey (1071 pontos)
  • Segundo lugar: Kristin Holte (876)
  • Terceiro lugar: Jamie Greene (851)

Classificação final masculina:

• Primeiro lugar: Mat Fraser (984)
  • Segundo lugar: Noah Ohlsen (947)
  • Terceiro lugar: Björgvin Karl Guðmundsson (888 pontos)

Toomey foi consistente ao longo de todos os quatro dias de competição e nunca caiu do primeiro lugar na classificação feminina. Algumas de suas performances de destaque incluíram o Evento 8 no Dia 3, onde ela limpou 265 libras depois de passar a escada limpa de 260 libras. As mulheres lutaram no evento final, The Standard, e como campeã, Toomey esmagou o treino para encerrar sua campanha de 2019 no topo.

[Recapitulação do dia 3 completo dos jogos Reebok CrossFit 2019]

O evento individual final dos homens seguiu as mulheres e, da mesma forma, os homens enfrentaram O padrão. O Standard foi um evento rápido (pelo menos em comparação com o evento de natação no início do Dia 4) e consistiu em:

• 30 limpas e idiotas (Grace)
  • 30 muscle-ups 30 snatches (Isabel)
  • 135 libras

Fraser saiu com a vitória do evento final, e no início do dia também venceu o Evento 11, que lhe rendeu a primeira posição sobre Noah Ohlsen, que anteriormente liderava a classificação masculina após o Dia 3.

Foram quatro dias loucos de ação em Madison, Wisconsin. Foram cortes brutais, feitos históricos e no final das contas os maiores nomes do esporte terminaram por cima.

Imagem em destaque cortesia de Michael Valentin nos jogos Reebok CrossFit 2019.