Recapitulação do dia 2 do Strength in Depth UK

837
Jeffry Parrish

A ação começou em Londres tanto na água quanto na terra. O segundo dia de Strength in Depth UK começou com remo e terminou com muitas repetições. Os homens, mulheres e equipes que competem provavelmente estão sentindo os efeitos de um longo dia de competição, mas devem se preparar para duas provas finais no domingo. Aqui está um resumo dos eventos de sábado em Londres.

Regatta SiD

O dia começou com um evento de remo, mas não em máquinas de remo. Os atletas competiram no Royal Docks Adventure, um centro local de atividades aquáticas. O atleta do Reino Unido David Shorunke venceu o evento no lado masculino, enquanto o líder geral Lukas Hogberg ficou em 2º lugar. O 3º lugar foi para Bronislaw Olenkowicz.

Já para as senhoras, Laura Horvath sairia vitoriosa nesta prova seguida por Lois Smith e Camilla Salomonsson Hellman terminando em 3º lugar.

Morte assustadora

Creeping Death foi um treino que incluiu 100 arremessos de bola na parede, 75 dedos na barra, trabalho na bicicleta de assalto, supino com halteres e marcha com halteres acima da cabeça. Teve um limite de tempo de 20 minutos. Este é o lugar onde Mat Fraser fez sua jogada. Ele começou o dia na 2ª colocação geral, mas conquistou a vitória com o tempo de 7 minutos e 54 segundos. Ele terminou o evento quase 30 segundos à frente do finalizador de prata Giorgos Karavis. Hogberg terminou em terceiro, mas como resultado Fraser marcou mais 12 pontos neste evento.

Do lado feminino, Horvath e Gabriela Migala empataram na vitória nesta prova com ambos terminando no tempo de 14 minutos e 58 segundos. O próximo melhor resultado foi Haley Adams, que conseguiu completar o treino 35 segundos depois.

Bandido Limpo

O terceiro e último evento do sábado foi o Clean Bandit, outro evento cronometrado. Os atletas tiveram que fazer um total de 150 double unders com uma escada de 5 pesos de limpezas para 10 repetições cada. O homem mais apto da Terra mais uma vez venceu ao completar o evento em menos de 6 minutos. O evento teve um limite de 10 minutos. Olenkowicz foi o vice-campeão masculino, seguido por Zack George do Reino Unido. Hogberg caiu para a 20ª posição neste evento, o que permitiu que Fraser concluísse o sábado com uma vantagem geral de 67 pontos.

As mulheres também se deram bem neste treino. Horvath terminou a prova com um tempo de 5 minutos e 11 segundos, o mais rápido em ambos os lados do campo. Isso resulta em ela manter a liderança geral sobre o segundo colocado Migala. Ela terminou este evento em 8º lugar.

O vice-campeão no Clean Bandit foi o americano Kelsey Kiel com Hellman completando o Top 3.

Recapitulação da equipe

As equipes competidoras participaram de três treinos no sábado e a ação foi como um episódio do CrossFit Mayhem Show. Eles conquistaram a vitória em todas as três competições, mas terminaram no sábado com apenas oito pontos de vantagem sobre o Team Whey'd, que conseguiu terminar no Top 3 em todas as três competições, então eles estão na disputa. Team TrainLikeFIght.com não está muito atrás em 3º lugar, perdendo apenas para 24 pontos. Com dois eventos pela frente no domingo, CrossFit Mayhem terá que manter sua atual seqüência de quatro vitórias para garantir que eles deixem Londres com a vitória.

Líderes de torcida

CrossFIt Mayhem - 438 pontos
Equipe Whey'd - 430 pontos
TrainLikeFight.com - 414 pontos

Domigo

O último dia de ação incluirá dois treinos individuais para os fãs assistirem. Eles são Tin Trail e 21-15-9. As equipes também têm mais dois eventos antes de coroarem seus campeões. Ao final do dia, saberemos quem deixou Londres como campeão e quem também conquistou sua qualificação para os Jogos CrossFit de 2020.

Imagem em destaque: Instagram / Strengthindepthuk