Sara Sigmundsdottir, Justin Medeiros e Equipe ROMWOD vencem CrossFit Filthy 150

1494
Michael Shaw

No fim de semana, o CrossFit Filthy 150 foi finalizado na Irlanda e marcou o início oficial da temporada 2020 CrossFit Sanctionals ™.

A competição Filthy 150 começou quinta-feira e durou até domingo. O evento foi repleto de ação do início ao fim, com os atletas individuais de elite enfrentando sete eventos ao longo da competição e as equipes enfrentando oito.

Com uma tonelada de grandes atletas competindo e o Open terminando, este foi certamente um início incrível para a Temporada de Sanções CrossFit de 2020.

Então, quem saiu por cima?

Observe que a tabela de classificação não foi finalizada para o 2020 CrossFit Open, portanto, os resultados abaixo podem estar sujeitos a alterações.

Elite Feminina

1. Sara Sigmundsdottir - 840
  2. Kristin Holte - 812
  3. Emma Mcquaid - 700

Sigmundsdottir está no fogo absoluto na temporada de 2020 CrossFit Games. A partir de agora, ela está em primeiro lugar na tabela de classificação do CrossFit Open e teve um desempenho impressionante no Filthy 150. Holte, que está em terceiro na tabela de classificação do Open estava perto de Sigmunsdottir durante todo o fim de semana, no entanto, ficou um pouco aquém nos dois eventos finais, terminando em terceiro e quarto atrás dos dois segundos lugares de Sigmundsdottir.

O terceiro lugar Mcquaid teve um desempenho consistentemente forte ao longo da competição, mas não conseguiu recuperar os 112 pontos de vantagem de Holte. Atualmente, Mcquaid é campeão nacional da Irlanda, então isso significa que o quarto colocado Andrea Solberg receberá o convite para os Jogos CrossFit.

Elite Masculina

1. Justin Medeiros - 726
  2. Roman Khrennikov - 688
  3. Tim Paulson - 634

Medeiros, que terminou em 68º lugar na tabela de classificação do Open, sabia que precisava de um fim de semana fantástico para ganhar sua passagem para os Jogos CrossFit. Apesar de terminar em 16º lugar no evento Trek Run, ele se manteve fora da competição e trouxe para casa o primeiro para receber seu convite para os Jogos.

Khrennikov, que está em 10º na tabela de classificação do Open, foi consistentemente forte durante todo o fim de semana, mas não foi capaz de alcançar a liderança de Medeiro, apesar de ter cinco primeiros lugares no evento.

Equipes de elite

1. ROMWOD Meatsquad
  2. The Progrm
  3. O Programa do Atleta

Foi uma emocionante primeira competição de Sanctionals e esperamos que eles fiquem mais animados com o passar da temporada. O próximo Sanctionals definido para acontecer é o Pandaland CrossFit Challenge, que acontecerá de 7 a 8 de dezembro.

Quem ganhou a competição CrossFit Filthy 150 Sanctonals?

Sara Sigmundsdottir trouxe para casa o primeiro lugar para as mulheres de elite, Justin Medeiros venceu a divisão masculina de elite e ROMWOD Meatsquad venceu a divisão por equipes.

Imagem em destaque da página @ filthy150 Instagram.